О нас
Главная/Дополнительные услуги

Дополнительные услуги

На базе Тигренка организованы спортивные секции для детей. 

Все дополнительные занятия и спортивные секции, организованные на базе нашего детского сада, проходят в большом просторном зале 100 кв.м., оборудованном современной системой вентиляции. Также для детей имеется раздевалка с закрывающимися на ключ шкафчиками.  

Стоимость абонемента на 8 занятий любой секции составляет:

4000 рублей - для детей, посещающих детский сад Тигренок

5000 рублей - для всех детей

Детская танцевальная студия "Star Step"

В нашей танцевальной студии работают профессиональные педагоги-хореографы, имеющие высшее хореографическое образование и большой опыт работы с детьми.

Наши дети регулярно принимают участие в выступлениях и фестивалях. В студию принимаются дети от 3 лет.

Направления танцевальной студии: 

- Балет (понедельник, среда в 17.30)

- Классическая хореография (понедельник, среда в 18.30)

- Гимнастика и акробатика  (вторник, четверг в 17.00 - 3-4 года, в 18.00 - 5-8 лет)

- Стрейчинг для взрослых (понедельник, среда в 19.30)

 

Школа восточных единоборств

Кобудо для детей от 4 лет. Занятия ведет тренер Комаров Илья Владимирович –тренер по «восточному боевому единоборству» «Кобудо» (стаж 16 лет),судья всероссийской категории, черный поя III дан по Кобудо. Мастер сорта России . Мастер спорта международного класса (по восточному боевому единоборству спортивная дисциплина Кобудо )  Чемпион России 2006 года в разделе кобудо-ниппон-кэмпо (рукопашный бой) . Чемпион Мира 2007 года (Италия) в разделе уличная самооборона, серебряный призер Чемпионата Европы 2013 года (Латвия) в разделе  Кобудо-Тайхо-Дзюцу (парная -демонстрация приемов самообороны с оружием и против него). Образование высшее -физкультурное, специалист по спортивной подготовке.   


Футбол "Чемпионика"

В основе занятий – вовлечение детей в игру. Тренировки в Чемпионике формируют самое яркое и положительное отношению к спорту, учат быть частью команды и дают навыки профессионального футболиста.  

 

Расписание занятий предоставляется по запросу. 


Фотогалерея "Наш Тигренок "